Menu

谢亚龙拿红楼梦人物自比 当专案组面称遭逼供

  见一面难,见了面说句话更难。金晓光告诉记者,他是中途接办谢亚龙的案子的,2011年7月22日第一次见到谢亚龙的时分,专案组的人一直陪在谢亚龙身边。

  谢亚龙当着专案组职员的面就直接告诉我,他受到了逼供。那时他问我读过《红楼梦》不,“书里第一回中出现的两个人物就是我的现状。”金晓光表示自己是学理科的,对《红楼梦》真是不太多的研究,但心里还是明白谢亚龙话里有话,“我大学读的是理工科,研究生也是工科,可能对这些方面真不熟悉,还是他前面那个状师任强知道一些。”金晓光说他们归去一看,《红楼梦》第一回的标题是《甄士隐梦幻识通灵 贾雨村风尘怀闺秀》,这“甄士隐”,和“贾雨村”,又是“真士隐”和“假儒存”的谐音。意思是说,在那个腐败专制的时期,真正的有良知的正义人士,是受排斥的,只好隐居起来。而可以

呐喊生存下来只能是像贾雨村这样的奸官污吏。金晓光还告诉记者,那时谢亚龙当着专案组职员的面,告诉状师自己遭遇了刑讯逼供。

更多精彩报道,尽在https://hayatcloset.com