Menu

鲁能为蒙蒂略放弃勒夫 后者变自由身成香饽饽

  本报讯(记者 胡建明) 2月5日,鲁能泰山结束了在巴西的集训,踏上了回国备战超级杯的征程。若是一切顺利,他们将于7日到达济南。

  北京时间5日清晨,鲁能泰山队与巴西里约州锦标赛球队西勒斯进行了本次集训的最后一场热身赛,第16分钟,塔尔德利助攻蒙蒂略打进一球,最终,鲁能以1:0战胜了对手。至此,鲁能在巴西集训期间,六场比赛取得了3胜1平2负的战绩。

  在这六场热身赛中,鲁能打进10球丢了10球。王永珀和蒙蒂略成为鲁能进球最多的球员,都收获了3个进球。鲁能新援塔尔德利进献了2次助攻和1个进球。

  尽管上赛季一直没有得到重用,但鲁能中场上将王永珀一直没有放弃。本次拉练的三个进球让他重新找回了自傲。离开巴西之前,王永珀在微博中默示:“新赛季,一切顺利,努力争取好了局,实现大家的等候。”

  同样,蒙蒂略的3个进球也让球迷们对他新赛季的默示充溢了期盼。很多
人都认为,上赛季蒙蒂略的威力并无完全发挥出来。新赛季,为了最大限度地发挥出蒙蒂略在球场上的作用,鲁能忍痛放弃了喜爱回撤拿球的勒夫。从在巴西拉练的热身赛中可以看出,这样的“赌博”还是见到了成效。

  据巴西媒体的最新消息称,勒夫已经与鲁能解除了工作条约,并成为自由球员,其他俱乐部可以在转会市场上免费签下他,不需要领取任何转会费。2013赛季7月尾,勒夫与鲁能签署了一份为期两年半的条约,原本这份条约到2015年12月31日止。如今成为自由身后,勒夫顿时成为了巴西转会市场上比较热点的球员,据理解,巴甲科林蒂安、巴西国际、帕尔梅拉斯、弗拉门戈等球队都故意引进勒夫。

  与勒夫解约后,鲁能剩下的谜团就是队中的亚洲外助
何时归队了。按照企图,鲁能将于7日到达济南。简单休整几天后,鲁能在2月11日就将奔赴杭州,提前备战14日与广州恒大进行的超级杯比赛。

更多精彩报道,尽在https://hayatcloset.com