Menu

麦迪首训插科打诨其乐融融 对教练训练喊“见鬼“

  在记者之前看过的NBA报道中,姚麦交流其实不疏通,皆因两人性格都内敛,尤以麦迪不善言辞为甚,首训下来,情况并非如此。

  “嘿,麦迪,看到这身队服了吗?想要不?”从青年队刚调上来的邢瑞鑫边拉伸着大腿,边指着身上的一号战袍,冲麦迪坏笑。

  “当然想要!”毕竟是自己最钟爱的号码,麦迪一口便答允下来,满脸堆笑。他也清楚这小家伙肚子里必定有鬼点子,否则,不会知道自己改穿9号,还在这里馋自己。

  “行,那跟我斗牛,赢了它就归你了!”邢瑞鑫说出了条件。一堂训练课,小邢是最活跃的,因为弹跳出众,又有麦迪在场,小伙子尽情展现
着自己,把篮筐扣得嘭嘭响。

  “一对一不行,我怕你得不了分。”带着一丝不屑,麦迪说完便把脑壳扭到了一边。 

  训练场上,麦迪也不闲着。杨庚霖没接住麦迪从底线传出来的球,麦迪走上前来一阵比画,那把式
堪比熬炼。

  “最后这段,能够叫死亡训练!”体能师兼助理熬炼吉米,冲着场边凳子上坐着的麦迪诡异地笑了笑。青岛队的训练课濒临了序幕,麦迪的首练已提早
结束。

  他提早
跟大家1打了招呼,“今天累了,五打五不上了,下去歇着,你们接续训练,加油!”

  全场对抗也很快结束,姜正秀的疯狂却还没完。他又把大家1召集起来,接续折返跑,还要求队员嘴里不能闲着,必需嗷嗷叫,显现出气势。“这近乎军事化!”吉米接续对麦迪嘟囔,一边作壁上观的麦迪则撅起了嘴巴,“见鬼!”

  在国信体育馆篮球训练馆,完成首训的麦迪在中国球迷的眼前变得更加真实。 

  本报记者 刘伟

更多精彩报道,尽在https://hayatcloset.com